自助婚紗
公司介紹 最新消息 穿著婚紗浪漫旅行 婚紗攝影實戰攻略四大因素 異地婚紗遊甜蜜又省錢 教您婚紗攝影跟拍的關鍵 如何挑選婚紗演繹頸部誘惑 選婚紗那些不為人知的秘密
 


HOME > 穿著婚紗浪漫旅行
相關消息
 
日期
主旨

穿著婚紗浪漫旅行

都說女人披上自助婚紗是最漂亮的時刻。人生幾何,能和自己所愛的人在一起,走完這段人生的漫漫長路,是最幸福的事情。拋開日常生活的一切瑣碎平庸,去到那些傳說中愛神降臨的地方,用鏡頭記錄生命中最美好的時刻。你喜歡在哪裡記錄你的愛情呢?在百花叢中化身“精靈”,在沙漠中演繹別樣風情,來在這裡尋找最適合記錄你的愛情地點吧。

湘西鳳凰古城將自然的、人文的特質有機融合到一起,沉澱在沈從文的筆下,為世人所知。同時,鳳凰曾被新西蘭著名作家路易艾黎稱讚為中國最美麗的小城。作為一座古典精緻的小城,這裡有很多拍攝點,新人們可以穿上西式、傳統中式、苗族土家族等特色服裝,上演一出“鳳求凰”,拍攝古典個性自助婚紗。

古典傳統婚紗照:湖南湘西鳳凰古城分為新舊兩個城區,老城依山傍水,清澈的沱江穿城而過,紅色砂岩砌成的城牆佇立在岸邊,襯著古老的城樓,城樓還是清朝年間的,鏽跡斑斑的鐵門,還看得出當年威武的模樣。清早,水面霧氣瀰漫;傍晚,夕陽在古城邊徘徊,此時是拍攝自助婚紗最佳的時點。北城門下寬寬的河面上橫著一條窄窄的木橋,以石為墩,兩人對面都要側身而過。這裡曾是當年出城的唯一通道。

旅行小貼士:交通:可乘火車前往懷化,或者乘飛機前往銅仁或者張家界,再轉車前往鳳凰。住宿:天下鳳凰大酒店、沱江邊特色民宿。